Nos produits

Nos Truffes

Provenance Suisse uniquement sauvage et de culture

Truffe d’automne (Tuber aestivum ‘Uncinatum’)

à partir du 15 septembre

Premier choix lavée de 30 à 60 gr. minimum :  70.- / les 100 gr.

Deuxième choix lavée: 50.- / les 100 gr.

Truffe noire (Tuber melanosporum)

à partir du 1er décembre

Premier choix brossée de 30 à 60 gr. minimum:  140.- / les 100 gr.

Deuxième choix brossée:  100.- / les 100 gr.

Truffe mésentérique (Tuber mesentericum)

à partir du 15 septembre

Tarif sur demande

Nos produits

Foie gras

Nos foies gras proviennent de France et sont préparés avec nos truffes sauvages ou de culture sans conservateur et stérilisés par pascalisation (HPP compétence à Chavornay).

Pur bloc de foie gras mi-cuît à la truffe d’automne: 28.-  les 100 gr.

Pur bloc de foie gras mi-cuît à la truffe noire: 34.-  les 100 gr.

Confiture poire et truffe d’automne

La poire Williams à une chaire juteuse et fondante au goût délicat qui se marie à la perfection avec la truffe. La confiture Poire Truffe accompagne agréablement foies gras, fromages frais ou simplement sur un beurre mi-sel.

Pot de 140 ml: 18.-

Pot de 40 ml: 6.-

Glace Cœur de truffe

La glace à base de crème anglaise sans arôme est agrémentée de pépites de truffe d’automne débarrassée de son péridium (partie noire et croquante de la truffe) au goût fin et agréable. Pour des desserts hors norme, elle peut être agrémentée de crumble, d’un coulis de caramel beurre salé et de chantilly.

Pot de 500 ml: 35.-

Crème de base

A base de truffe hachée et de demi-crème, elle sert de base pour les sauces, beurres et fondue fromage.

Sachet (sous vide) de 100 gr: 15.-

(Produit congelé)

Le café de Paris truffé

Une émulsion de beurre et de graisse végétale. Aérien, il accompagne vos apéritifs et entrée, vos poissons ou vos viandes rouges.

Sur commande prix au 100 gr: 25.-

(Il est possible de le congeler)